В чем встречать Новый год 2018?

25.12.2017
автор Alpama

Новогодняя ночь – это таинственное волшебное событие, готовиться к которому каждая девушка начинает задолго до самого праздника. Тщательно продумывается не только наряд, но и образ в целом. А многие из нас и вовсе могут не представлять, чем будут кормить гостей, зато до мелочей продумали свой новогодний образ еще за несколько недель до торжества. Ну а тем, кто до сих пор сомневается, в чем же встречать новый год собаки 2018, поможет модный блог Альпама.

Традиционно, большинство девушек любых возрастов отдают свое предпочтение платьям. Это самое распространенное решение, и хотя каталог производителя женской одежды Альпама пестрит и радует глаз многообразием выбора платьев на все случаи жизни, мы предлагаем сначала рассмотреть более необычные варианты образов новогодней ночи. А к платьям мы вернемся немножечко попозже.

Отличным молодежным вариантом для встречи грядущего года станет комплект из стильной юбки и кофты. Во-первых, это удобно и позволяет вовсю веселиться всю ночь напролет, чувствуя себя абсолютно комфортно и уверенно. Такой практичный костюм станет прекрасной альтернативой платью. С одной стороны, сохраняется женственность силуэта, с другой, повышается его функциональность. А во-вторых, найти идеально подчеркивающий вашу фигуру костюм все-таки легче, чем недорогое и отлично сидящее платье. Подобные платья вы можете найти только в нашем каталоге.

Также, как вариант верха, можно использовать гольф. У этого облегающего важные достоинства фигуры предмета гардероба масса достоинств. Высокий воротник сделает акцент на шее и лице, привлечет внимание к вашей красоте, умело подчеркнутой макияжем, и визуально удлинит шею. Плюс ко всему, подобное закрытое декольте позволяет максимально разгуляться в выборе колье и украшений.

Так как новогодняя ночь – это самое грандиозное событие за весь год, то очень многие девушки пользуются случаем, чтобы надеть длинное вечернее платье. Такой наряд не наденешь каждый день. Он считается очень элегантным и, к сожалению, в повседневной жизни не так много поводов для подобного образа. Именно поэтому канун нового года – это возможность побаловать себя роскошным одеянием и ощутить себя настоящей принцессой.

Если длинное новогоднее платье в пол – это именно то, о чем вы мечтали, то учитывайте обстановку, в которой будете отмечать наступление 2018 года. Если вам предстоит шумная компания, бесконечная череда сменяющихся баров и квартир, танцы до утра и безудержное веселье, то стремясь порадовать себя шикарным платьем, не забудьте об удобстве. Выбирайте модели без шлейфа и не слишком зауженные к низу, чтобы иметь возможность свободно двигаться и вовсю наслаждаться праздником.

Немного о расцветках и материалах. Каждая девушка, которая задумывалась о том, в чем встречать Новый год, наверняка с особым трепетом относится к удачной расцветке. Традиционные глубокие или яркие цвета, такие как синий, электрик, красный или бутылочный, конечно же хороши. Но ведь новогодняя ночь 2017 – это особое событие. И когда надевать необычные и смелые наряды, как не в эту ночь?!

Главный тренд последнего месяца этого года, который настолько полюбился модницам, что ему пророчат такую же популярность и в наступающих сезонах – это люрекс. Наравне с бархатными и велюровыми моделями Альпама, которые смотрятся роскошно и изящно, люрексовая нить с серебряным или золотым отливом - это то самая изюминка, как никогда уместная в вашем образе. Еще одно достоинство сложных материалов и фактурных тканей – это возможность выбирать простые и удобные фасоны. Благодаря этому, в новогоднюю ночь вы будете необычайно привлекательны, стильно выглядеть и чувствовать себя комфортно и раскованно!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение