Топ-3 нескучных образа для осени: с чем носить кардиганы, бомберы и жакеты?

05.09.2017
автор Alpama

Осень - время утепляться и баловать себя модными теплыми вещичками. Это идеальная возможность для многослойных образов, использования всевозможных шарфов, накидок и шалей. Недаром модницы так любят эту пору года. Особенно, начало осени, теплое, мягкое, когда можно наконец надеть любимое пальто. Но пальто и куртки – это не единственная верхняя одежда, приемлемая для осени. Тут в арсенале каждой стильной девушки должны быть кардиганы и бомберы, плащи и куртки, жилеты, косухи и жакеты. Как не потеряться среди этого многообразия и создать удачный модный образ на осень?

Женский кардиган

Женские кардиганы оптом позволяют недорого и выгодно разнообразить гардероб. Надоели классические образы, и вы хотите чего-то новенького и необычного? Отличным вариантом станет кардиган. С каждым годом они все больше набирают популярность. Несколькими годами ранее это был практически безликий предмет одежды, который сегодня превратился в базовую вещь, нестареющую классику, стоящую наравне с маленьким черным платьем или минималистичным сочетанием джинсов и белой майки.

С чем носить кардиган?

Независимо от расцветки, длины или материала, кардиганы безукоризненно сочетаются как с одеждой строгого стиля, так и уличного. Одна и та же модель может выигрышно смотреться как с офисным платьем-футляром, так и с рваными джинсами и массивными ботинками. Прелесть кардиганов в том, что они базовые и универсальные. Особенно, если они однотонные, гладкой вязки, без рельефных узоров. Крупное плетение сделает ваш внешний вид более неформальным и домашним, и подойдет для неофициальных мероприятий, встреч с подругами или повседневных прогулок.

Если же вы хотите более конкретный яркий образ, то обратите внимание на кардиганы с геометрическим узором, либо выполненные в неоновых, насыщенных или пастельных тонах. Первый вариант удачно смотрится с одеждой без принтов в стиле кежуал. Разнообразные оттенки кардиганов подойдут для офисного или делового наряда приглушенных либо темных цветов. Они внесут актуальную изюминку в образ и позволят легко превратить его в строгий, сняв кардиган. Таким образом, вы сможете оставаться и сдержанной бизнес леди, и проявить свой утонченный вкус в одежде.

Вас привлекла простота и универсальность кардиганов? Купить их вы можете в интернет-магазине женской одежды Альпама. Низкие цены и возможность приобрести одежду оптом и в розницу несомненно порадуют вас. Кроме того, здесь в широком ассортименте представлены и другие элементы теплого гардероба. Например, пиджаки и жакеты.

Женский жакет, пиджак

Женские пиджаки и жакеты давно вышли за рамки офисного стиля. Сначала они активно использовались в повседневных образах. Классический крой удачно сочетался с джинсами и свободными брюками, что позволяло выглядеть сдержанно и модно. Со временем, они одинаково успешно вжились в любой стиль, однако, их фасоны претерпели изменения. На смену обычным приталенным жакетам пришли оригинальные, с косыми застежками или смелой фурнитурой, прямые, с асимметричным низом или необычными элементами дизайна, например, кисточками или шипами. Жакеты стали обязательным must-have каждой девушки.

Женский бомбер

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание этой осенью – это бомберы. Традиционная форма американских школьников фактически взорвала модный мир, в считанные дни завоевав популярность у девушек всех возрастов и национальностей. Каждый сезон известные модные дома выпускают новые коллекции бомберов, т.к. интерес к ним совершенно не утихает.

Классический спортивный прямой силуэт в сочетании с эластичными манжетами из резинки все также популярен. Однако наравне с ним имеют место быть и более креативные бомберы. Их выполняют из качественных тканей, например, атласа или шелка, украшают вышивкой, стразами, нашивками или аппликациями в соответствии с последними трендами. Также это могут быть полупрозрачные ткани, сетка или шифон. Еще одной модной особенностью современных бомберов являются рукава. Они могут быть как контрастного цвета, или даже выполнены из другого материала, например, эко кожи. Это позволяет бомберу выглядеть более стильно и оригинально, а также сочетаться с одеждой любой расцветки.

С чем носить бомберы?

Образы с бомберами стали неотъемлемой частью модных блоггеров. Девушки широко сочетают бомберы с разной одеждой. Благодаря практичному крою первым на ум приходит повседневный стиль, различные джинсы и трикотажные юбки, шорты, комбинезоны, свитшоты и рубашки. Однако, чем современнее свитшот, тем более оригинальный образ можно создать. Отличным вариантом лука с бомбером является платье. Миди, мини, платье-футболка или макси в пол из струящегося шелка – каждая модель смотрится просто шикарно. Такие образы уместны даже на вечеринках. Поэтому бомбер нужно обязательно иметь в своем арсенале модницы.

Наверняка, каждая девушка хочет себе и новый стильный кардиган, и модный бомбер на осень и классический жакет, чтобы почувствовать себя утонченной леди. Каждой хочется иметь возможность воплотить свое переменчивое настроение в одежде, проявить себя. Но как побаловать себя новинками, без солидной бреши в бюджете? Одежда оптом от производителя Альпама – это выгодное решение для вас, и вашего кошелька. Большой выбор позволит вам насладиться шоппингом, выбирая среди многообразия моделей именно свою, ту самую, которую вам не захочется снимать еще долгое время, а низкие цены, доступные каждому, идеально подойдут для пополнения гардероба не только новым кардиганом или бомбером, но и всем, что вас привлечет на нашем сайте.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение