Тенденция: цветная замша

04.09.2018
автор Alpama

Наступивший сезон стал настоящим перерождением стиля 70-х – дизайнеры предлагают девушкам облачиться в свободный деним, цветочные принты, вещи с бахромой, платья свободного кроя из невесомых тканей и оригинальные гладиаторы. Вполне естественно, что главным материалом этой весны стала замша – Jason Wu, MM6 Maison Martin Margiela, Derek Lam, Chloe, Altuzarra, Ralph Lauren, Chanel, Trussardi, Gucci, Jill Stuart, Michael Kors и многие другие модные бренды представили в своих коллекциях платья, юбки, пальто, обувь и аксессуары из мягкой бархатистой кожи природных оттенков. Наиболее распространенными и популярными являются замшевые вещи спокойных нейтральных оттенков, именно поэтому сочетать такие предметы гардероба с остальными элементами комплекта достаточно легко.


Одновременно сдержанная и привлекательная юбка идеально подойдет абсолютно для любого случая – игривый колокол в тандеме с базовой футболкой и удобной обувью незаменим при создании повседневных образов, юбка-трапеция в сочетании с классической белой рубашкой и жакетом впишется в непоколебимые условия дресс-кода, соблазнительный карандаш и яркий кроп-топ станут уместным выбором для романтического свидания, а оригинальная юбка с бахромой поможет получить эффектный вечерний комплект.


Стоит отметить, что далеко не всегда можно с легкостью найти вещь, которая одновременно способна добавить образу элегантности, женственности и уюта. Именно поэтому замшевые платья пользуются такой широкой популярностью среди модниц по всему миру. Удачным станет выбор в пользу и сдержанного платья-трапеции, и более игривой модели в стиле new look. В зависимости от выбранной модели дополнить такие универсальные предметы гардероба можно жакетом базовых оттенков, комфортным кардиганом, классическим пальто или даже принтованным бомбером в спортивном стиле – каждый из вариантов будет выглядеть по-своему стильно и необычно. Не менее важны и аксессуары – особое внимание следует обратить на актуальные в этом сезоне массивные цепи и крупные украшения из дерева, которые отлично гармонируют с нежной бархатистой кожей.


По традиции дизайнеры рекомендуют не ограничиваться всего лишь одной замшевой вещью и составить total look. Юбка, дополненная замшевым топом, платье в тандеме с пальто или брюки в сочетании с рубашкой – именно так сегодня выглядит стильный комплект. Завершить замшевый total look можно сумкой с бахромой на длинном ремешке и обувью из аналогичного материала.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение