Размер «плюс». Полные женщины снова в моде!

02.04.2018
автор Alpama

Сегодня отношение к женскому телу противоречиво, как и женская логика. С одной стороны, мы боготворим рельефные животы и накачанные попы и в надежде достигнуть такого же результата таскаем на работу бесчисленные контейнеры с правильной едой и покупаем абонементы на фитнес, которые не используем. С другой стороны… В нашей жизни прочно засел термин «плюс-сайз». Бренды создают новые коллекции специально для барышень с пышными формами и проводят рекламные кампании, направленные на них же. А крупные дамы, работающие в модельном бизнесе, становятся всё более популярными.

Многие женщины, обладающие размером «плюс сайз», думают, что новинки фэшн-индустрии предназначены исключительно для худеньких длинноногих девушек. Это заблуждение, которое не имеет ничего общего с действительностью. Мода для полных женщин в 2018 году разнообразна, и красивая одежда для представительниц прекрасной половины человечества с пышными формами стала вполне доступной, ведь многие именитые дизайнеры посвящают им свои коллекции. При правильном подборе вещей и их умелом сочетании с другими предметами гардероба женщина легко может превратить свою полноту из недостатка в достоинство.

Полным девушкам сложнее сформировать гардероб, но невозможного ничего нет, главное, подбирать вещи по размеру, использовать корректирующее белье и не злоупотреблять предметами гардероба в стиле оверсайз. Это типичная ошибка многих девушек, думающих, что бесформенные многослойные балахоны помогут им замаскировать недостатки телосложения. Очень важно изучить особенности своей фигуры. Достаточно посмотреть модный показ с участием моделей Size+, чтобы понять, насколько элегантно и стильно, невзирая на лишние килограммы, можно выглядеть и чувствовать себя при этом королевой.

Институт цвета Pantone уже сделал свои предсказания на тему того, какие цвета будут актуальны в новом сезоне, а мода plus size (размера «плюс») уже приобрела для себя новый окрас. И это – морской синий – один из палитры классических оттенков весна-лето 2018. К нему добавляем теплый беж, светло-серый, бордовый и нейтральный розовато-лиловый.

Комплексы в сторону – быть может, килограммы и сантиметры, которое вы долгое время считали лишними, как раз и являются вашими достоинствами? Любовь к себе и пара модных хитростей поможет максимально быстро и эффективно достичь результата!

В этом сезоне модели размера «плюс» смело выходят на мировые подиумы. И дизайнеры во всеуслышание заявляют, что пышных форм не следует стыдиться. Миссия года — еще раз убедиться в собственной привлекательности, полюбить своё тело еще больше и, конечно же, научиться правильно его преподносить при помощи одежды! Бренд модной и стильной одежды Alpama Вам в этом поможет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение