Модные тенденции сезона весна 2018

10.02.2018
автор Alpama

Половина зимы уже позади. Холода наконец-то отступают, а с ними и их монополия на нашу одежду. Хоть мягкие платья из ангоры и вязаные свитера оверсайз и пришлись модницам по вкусу, теплые деньки предзнаменуют возвращение кокетливых фасонов, ярких мини и соблазнительных вырезов на плечах, талии и рукавах. Наступает новый модный сезон, и чтобы быть весной во всеоружии, позаботиться о своем женственном гардеробе нужно уже сейчас

Модный блог для женщин Альпама отлично знает, какие же тенденции будут в моде весной 2018 года. Следу нашим советам, вы никогда не останетесь в тени и будете привлекать внимание и наслаждаться ухаживаниями противоположного пола. Элегантность и красота – вот девиз не только новой коллекции производителя женской одежды Альпама, но и модельеров во всем мире.

Весна 2018 года – это ода женственности и ее силе. Однако не стоит забывать что девушка – это не только цветочки, воланы, пастельные оттенки и симпатичная вышивка, которая, кстати, остается модным трендом 2018 года. В ходу растительные и животные мотивы: вышитые птицы, яркие цветы и др. Девушка – это также индивидуальность и личность, современная карьеристка, которая постигая вершины профессии, не забывает о своем нежном начале. Поэтому дизайнеры решили совместить строгость и изящные акценты, чтобы создать практичную и модную женскую одежду.

В модном сезоне весна-лето 2018 интернет-магазин Альпама советует вам обратить внимание на так называемые блузки и платья-обманки. Такая модель выполнена из двух разных материалов. Верхняя и нижняя части имитируют пришивные воротники или лацканы рубашки, создавая элемент двухслойности. При этом, подобное платье выглядит женственно, стильно, а также часто дополнено каким-нибудь кокетливым акцентом, например обнаженными плечами, симпатичной нашивкой или аппликацией. Платья с воротничками вы найдете в каталоге Альпама. Сочетание белого рубашечного воротника и мягкого платья – это универсальный образ, как для работы, так и прогулок.

Еще одна тенденция моды в 2018 году – это завышенная талия. Такой прием визуально удлиняет ноги, а также позволяет отказаться от высоких каблуков без ущерба для фигуры. Высокая талия придает одежде дополнительную свободу, чем, несомненно, заслужила любовь девушек, которые ценят комфорт. Оригинальной деталью является то, что весной 2018 модные платья с завышенной талией часто имеют не всем нам знакомый фасон беби-долл, более подходящий для вечеринок, а классический. Это могут быть как трапециевидные платья с геометрической линией талии, например, верх выполнен из контрастного материала, который треугольным швом переходит в более свободную юбку, так и привычные офисные футляры. Еще один плюс высокой талии в облегающем приталенном силуэте – она позволяет скрыть небольшой животик.

Еще одна деталь модной одежды этой весны, которую представляет вам блог Альпама – это объемные рукава. Они успели полюбиться нам за зиму и продолжат радовать и в теплое время года. Мягкие складки и сборки придают элегантность даже самому простому силуэту.

Как противоположность женственным формам – активные девушки оценят наличие свободных фасонов оверсайз и прямые трикотажные платья. Часто они имеют спортивный уклон, например контрастные рукава реглан как у лонгслива, играя на контрасте подчеркивания женственных форм фигуры и элементов, заимствованных из гардероба сильного пола. Такие модели незаменимы в образах кежуал. Они удобные, великолепно смотрятся с кедами или современной обувью на массивной подошве, не требуют сложных укладок или трудоемкого макияжа.

Модные расцветки 2018Тренд 2018 года – это сочетание черного и белого. Это может быть любимый принт Коко Шанель «гусиная лапка, либо же принт в стиле паркет, зебра и шахматка. На таком фоне особо сочно выглядят цветные аксессуары. Аккуратно используйте красный цвет в весеннем гардеробе. Лучше выберите терракотовый, кирпичный или бордовый оттенок. Среди трендовых оттенков весны 2018 в каталоге производителя женской одежды Альпама вы найдете: горчичный, зеленый, цвет морской волны, лиловый, бежевый, пудровый и серый.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение