Как девушке найти свой стиль одежды и создать имидж?

03.04.2018
автор Alpama

Создаем собственный имидж

Имидж девушки состоит из множества элементов, и основную роль в этом играет одежда. Она дополняет и раскрывает особенности внешних данных. Также на образ в целом влияет прическа, макияж, аксессуары и маникюр. С данными элементами можно контролировать впечатление, которое вы производите на окружающих. При желании любой из этих элементов можно изменить, что в итоге повлияет на весь образ в целом.

При выборе вещей, а также особенностей макияжа, стоит обратить внимание на следующие особенности:

  • Цветотип. В зависимости от него, вам будет идти тот или иной тон одежды, делая ваш облик здоровым и ярким. Для весеннего и летнего типа подойдут теплые тона, зимнему и осеннему — холодные.
  • Фигура. Для создания эффектного образа необходимо подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, поэтому выбирайте вещи, способные справиться с этими задачами. С помощью объемного низа можно корректировать широкие плечи, а вырез лодочкой отвлечет внимание от крупных бедер.
  • Аксессуары и детали используются для расстановки акцентов в наряде и привлечении внимания к достоинствам внешности.
  • Стиль одежды должен быть вам к лицу. Для этого необходимо понять, какое впечатление вы хотите производить на людей и что именно придает вам чувство уверенности.
  • Прическа должна подходить под общий стиль. С её помощью можно придать дополнительных деталей и яркости всему образу.

Если вы мечтаете найти собственный стиль, но никак не можете выбрать из существующих, вы можете ознакомиться с обширным каталогом уже готовых нарядов от Alpama, так как вещи пошиты по уникальному эскизу.

В поисках стиля одежды

Существующие стили продуманы до мелочей, имеют богатую историю и ассортимент. Достаточно один раз удачно подобрать свой стиль, чтобы в дальнейшем чувствовать себя модно и уверенно. На данный момент их существует огромное количество, и вы без труда сможете подобрать себе образ, в зависимости от ваших стремлений:

Романтический стиль представлен легкими, воздушными материалами, а также акцентом на тонкости талии. Он дополняется элементами из кружев, рюш и воланов, которые придают силуэту женственности. Романтика подойдет девушками, желающим продемонстрировать свою хрупкость.

Классический образ сочетает в себе простоту кроя и акцентирует внимание на материале, который, как правило, имеет высокое качество. Подобные вещи хорошо смотрятся на девушках любого типа фигуры в деловой обстановке.

Спортивная одежда отличается комфортом, не стесняет движений и в основном используется для занятий или активного отдыха. Такой наряд отлично смотрится на любом типе фигуре.

Кэжуал в наши дни особенно популярен, благодаря незамысловатости одежды и её удобству. Это полюбившиеся всем джинсы, футболки, кардиганы и платья. Здесь каждая девушка может найти собственное направление.

Деловой стиль максимально нейтрален и подчеркивает исключительно деловые качества. Для его модернизации используются аксессуары и необычные крой.

Этнический стиль невероятно разнообразен и представляет из себя национальные костюмы. Именно здесь черпают вдохновение дизайнеры мирового уровня при создании отдельных коллекций. Если вы хотите подчеркнуть свою любовь к культуре страны, используйте национальные мотивы в своей одежде.

Стиль милитари своими корнями уходит в военное ремесло, что для девушек означает наличие пиджаков и плащей с элементами погонов, эполетов, шнуровок и накладных карманов. Подойдет в том случае, если вы хотите создать уникальный, но не слишком экстравагантный имидж.

Сафари будет актуален для летних дней и в сочетании с поясом подойдет любому типу фигуры.

Это далеко не все образы, которые могут предложить вам магазины. Многие стили называются в честь своего создателя. Например, стиль «Шанель», включающий в себя твидовый жакет назван в честь знаменитой Коко Шанель. Обращайте внимание на модные показы и не бойтесь экспериментировать. Так вы сможете создать свой неповторимый имидж, а вместе с Alpama это просто и легко.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение